В Минске началась встреча трехсторонней контактной группы по Украине

В Минске началась встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом говорится в сообщении в Twitter МИД Беларуси, передает УНН.

"В Минске началась встреча трехсторонней контактной группы по Украине", — говорится в сообщении.

Напомним, 29 апреля состоялась очередная видеоконференция участников трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с участием сепаратистов. После этого украинская сторона призвала быстрее запустить работу подгрупп по безопасности, политических, экономических и гуманитарных составляющих Минского соглашения.

Пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер отметила, что основная задача встречи в Минске — запустить работу подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным составляющим Минского соглашения. По ее словам, координаторами этих подгрупп будут представители ОБСЕ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам