Поросенок стал кандидатом в мэры американского города


Поросенок по кличке Гигглз стал официальным кандидатом в мэры города Флинт (Мичиган, США). Об этом пишет Detroit Sun Times. Это произошло благодаря усилиям местного юриста Майкла Юинга.

«Это началось, поскольку один из членов городского совета, ранее осужденный за убийство, объявил о планах выдвинуть себя на пост мэра», – пояснил Юинг. «Я довольно снисходителен, но я действительно серьезно настроен против убийства», – добавил он. По словам юриста, избрание мэром человека, который был осужден за такое преступление, посылает «плохой сигнал» о Флинте. Юинг раскритиковал и другого претендента на пост градоначальника, который был уличен в пьяной езде.

«Когда я читал об этих людях, то подумал, что Гигглз была бы более достойной кандидаткой. И я прав», – сказал юрист.

Как подчеркнул Юинг в своем фейсбуке, Гигглз никогда не убивала человека и не подвергала граждан опасности из-за пьяной езды. «Она милое и умное животное – это больше, чем можно сказать о некоторых других кандидатах», – добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам