Силовики взяли Киев в три кольца

Для обеспечения безопасности дорожного движения на территории Украины 8 — 9 мая будет привлечено почти 5 тысяч сотрудников Госавтоинспекции, заявил временно исполняющий обязанности начальника Департамента ГАИ МВД Украины Александр Ершов. «На въезде в столицу созданы три кольца, на которых несут службу правоохранители, в том числе и сотрудники ГАИ.

Они будут останавливать транспортные средства и дополнительно проверять все автомобили», — приводит слова Ершова пресс-служба МВД.

Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения в Киеве и в регионах созданы мобильные группы, которые будут передвигаться автодорогах с целью контроля ситуации и оперативного реагирования на любые правонарушения.

В частности, Ершов сообщил, что личному составу Госавтоинспекции дано поручение по тщательной проверке транспортных средств с целью выявления и изъятия оружия и взрывчатки, которые могут создать угрозу жизни и здоровью граждан.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам