«Украинский выбор» празднует День Победы по всей стране


9 Мая, в 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне, участники и активисты Общественного движения «Украинский выбор» возложили цветы к могиле Неизвестного солдата в Парке Вечной славы в Киеве. Почтить память погибших в борьбе против нацизма и фашизма пришли сотни сторонников Движения, представители общественных организаций ― партнеров «Украинского выбора», ветераны Великой Отечественной, участники боевых действий.

«Наше шествие, в котором приняли участие в том числе и ветераны Великой Отечественной войны, было абсолютно мирной акцией. Мы хотели почтить минутой молчания память тех, кто погиб в 1941−1945 годах, защищая мир от коричневой чумы, и выразить свою благодарность ветеранам Великой Отечественной войны, ― заявили в пресс-службе «Украинского выбора». ― К сожалению, участники акции подверглись жестокому нападению бесчинствующих молодчиков, которые применили силу даже к людям преклонного возраста, ветеранам… Разорвали Красное Знамя ― символ Победы. Что это, как не проявление неонацизма?»

Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 70-й годовщины Великой Победы, представители «Украинского выбора» провели практически во всех регионах Украины. В Харькове, Одессе, Львове, Сумах, Хмельницком, Луганске, Житомире, Кривом Роге, Полтаве, Чернигове и многих других городах активисты Движения, представители общественных организаций-партнеров поздравили ветеранов Великой Отечественной войны.

«Мы убеждены, что Праздник Победы объединит Украину. Сейчас мы искренне желаем всем, чтобы мир воцарился на нашей с вами земле и мы ковали победы лишь на мирных фронтах нашей Родины!» — отметил представитель Общественного движения «Украинский выбор» в Луганске Василий Леонов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам