Автобус с украинскими туристами перевернулся в Египте

В 40 км от туристического города Рас-Гариб в Египте туристический автобус с 20 пассажирами, в том числе и гражданами Украины и России, попал в аварию. В результате ДТП два гражданина России погибли и еще 9 пассажиров находятся в реанимации, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Согласно информации от местной полиции, туристический автобус столкнулся на трассе с грузовиком, регистрационные номера которого приписаны к городу Александрия. Пострадавших доставили в больницу Хургады.

Напомним, 12 мая также как минимум 53 человека получили ранения в автокатастрофе с участием двух автобусов и самосвала в Гонконге. Инцидент произошел 11 мая на южном побережье острова, рядом с одним из пляжей. Там на узкой дороге лоб в лоб столкнулись автобусы, в один из которых сзади врезался самосвал. Некоторым пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, остальных — доставили в больницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам