Кира Найтли стала матерью

Британская актриса Кира Найтли стала матерью. Об этом сообщает E! Online со ссылкой на несколько источников в окружении актрисы. Отец ребенка — музыкант Джеймс Райтон, с которым Найтли сыграла свадьбу в мае 2013 года.

Пол малыша не называется. Как уточняет Hollywood Life, роды состоялись 25 мая.

В декабре 2014 года появилась информация о том, что Найтли находится на третьем месяце беременности. В феврале актриса на шоу Эллен Дедженерес подтвердила, что в ближайшее время планирует стать матерью. Она заявила, что не может дождаться родов, чтобы отметить их с бокалом спиртного. «Когда я уже смогу выпить? Я просто хочу "маргариту"», — заявила актриса. Также она отметила, что не планирует бросать кинокарьеру и становиться домохозяйкой.

4 мая 2013 года британская модель и актриса Кира Найтли вышла замуж за совокалиста и клавишника лондонской нью-рейв группы Klaxons Джеймса Райтона, с которым они встречались на протяжении двух лет. Свадебная церемония прошла в курортном городе Мазан на юге Франции.

Актриса дважды была номинирована на кинопремию «Оскар». Первый раз за роль Элизабет Беннет в фильме «Гордость и предубеждение» в 2006 году, второй — за съемки в «Игре в имитацию».

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам