Саакашвили: на одесской таможне воруют не менее $1 миллиарда в год

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что каждый год на таможне в Одессе воруют, как минимум, миллиард долларов. Об этом он сообщил в интервью российскому телеканалу «Дождь».

«Тут минимум миллиард долларов каждый год крадется на одесской таможне. Нам надо навести порядок», — сказал Саакашвили.

По его мнению, «главный экономический ресурс» Одессы, Одесской области, Украины — это прекращение коррупции. Он уже увидел это на примере нового места работы: «Одесская область сейчас очень похожа на Грузию 90-х годов, те же проблемы: коррупция, организованная преступность, криминал», сообщают Украинские новости.

Губернатор также убедился в том, что «Одесса — это не российский город, это специфичная идентичность внутри Украины». И главной проблемой Путина, окончательно делающей невозможной дальнейшую агрессию и провокации, по мнению Саакашвили, будут преобразования, когда жители увидят, что это — «современный европейский город и современная европейская область, где началось развитие, где перестанут брать взятки, где все сервисы облегчены, где люди реально стали смотреть с оптимизмом на свое будущее».

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам