Аваков: бандиты, применяя гранатометы, ранили в Мукачево 4 гражданских и 3 милиционеров


Бандитская группировка, применяя гранатометы, ранила в г.Мукачево (Закарпатская обл.) 4 гражданских и 3 сотрудников милиции, двое из раненых в тяжелом состоянии. Злоумышленники окружены, им предложено сдаться, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских лиц и троих сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии", — написал он на странице в Фейсбуке.

По его словам, группировка окружена, бандитам предложено сдаться. "В случае отказа по отношению к преступникам, согласно действующему законодательству, будет применена сила", — заявил министр.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам