МВД: один из раненых гражданских в Мукачево умер, спецоперация продолжается

Один из раненых в Мукачево гражданских погиб, в настоящее время продолжается спецоперация с привлечением спецподразделения Национальной гвардии по обезвреживанию напавших на гражданский объект в этом городе, сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Совсем недавно мне стало известно, что погиб один из гражданских (тот, который был тяжело ранен)", — сказал он в эфире телеканала "112. Украина".

Отвечая на вопрос, была ли это разборка между организацией "Правый сектор" и людьми народного депутата Михаила Ланьо, А.Шевченко сказал, что причины произошедшего будут установлены в ходе расследования. "Сейчас продолжается специальная операция. Для этого по приказу главы МВД выделено спецподразделение Национальной гвардии… Со злоумышленниками сейчас идут переговоры, правоохранители используют все силы и средства, чтобы завершить спецоперацию", — отметил он.

Директор департамента коммуникации МВД также добавил, что следствие будет разбираться в том, кто стал виновником конфликта.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал о ранении в Мукачево 4 гражданских и 3 сотрудников милиции, двое из раненых — в тяжелом состоянии.

В "Правом секторе" заявили, что в перестрелке в Мукачево погибли двое бойцов ДУК "Правый сектор", четверо ранены.

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать злоумышленников, устроивших стрельбу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам