В перестрелке в Мукачево убиты двое членов "Правого сектора", четверо ранены (дополнено)


В перестрелке в субботу в Мукачево погибли двое бойцов ДУК "Правый сектор", четверо были ранены, сообщают в организации.

"В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов…. регионала Михаила Ланьо — в настоящее время депутата Верховиной Рады Украины — попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора".. После ожесточенного боя убиты двое бойцов "Правого сектора", ранены — четверо (из них двое — тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", — написано на странице "Правого сектора" в Фейсбук.

Как утверждают в "Правом секторе", в силовой акции на стороне людей Ланьо "приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах".

В организации утверждают, что в настоящее время "по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших побратимов".

"Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов. Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ", — говорится в заявлении.

Движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге, добавили в организации.

"Обращаемся к Вооруженных силам Украины не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах", — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам