Геращенко: в перестрелке в Мукачево погибли трое нападавших


Народный депутат Украины (фракция "Народный фронт"), советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил о гибели троих нападавших в перестрелке в Мукачево (Закарпатская обл.).

"В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц. Выстрелами из гранатометов нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров", — написал он на странице в Фейсбуке.

По данным Геращенко, группа вооруженных лиц приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины Михаилу Ланьо.

"На месте произошел вооруженный конфликт, причину которого необходимо установить. Мои источники коротко охарактеризовали ситуацию как попытку передела сфер влияния", — отметил депутат.

На место конфликта прибыли наряды милиции, по которым нападавшие открыли огонь из стрелкового оружия, также выпущено несколько гранат из гранатометов.

"В перестрелке погибли трое нападавших", — сообщил Геращенко.

В то же время, подчеркнул депутат, оставшаяся группа нападавших заблокирована в лесопосадке, им предложено сложить оружие и сдаться.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщал о ранении в Мукачево 4 гражданских и 3 сотрудников милиции, двое из раненых — в тяжелом состоянии.

Президент Украины Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать злоумышленников, устроивших стрельбу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам