Линч готов к съемкам продолжения «Твин Пикса»

Режиссер Дэвид Линч начнет съемки продолжения сериала «Твин Пикс» в сентябре этого года, сообщает Deadline со ссылкой на президента телеканала Showtime Дэвида Невинса. Сроки окончания работы он назвать затруднился, но выразил надежду, что сериал может выйти в эфир уже в 2016 году.

Пока официальная дата премьеры назначена на 2017 год.

О том, что у «Твин Пикса», выходившего в начале 90-х, появится третий сезон, стало известно в прошлом году. Тогда Линч и его соавтор Майкл Фрост объявили о работе над третьим сезоном шоу.

В апреле 2015-го Линч объявил, что уходит с проекта из-за недостаточного финансирования со стороны Showtime. Потом он согласился вернуться – видимо, сторонам удалось договориться. В итоге все сложилось так, как хотел Линч: по словам Невинса, режиссер будет снимать сериал как обычный полнометражный фильм, а затем разобьет его на отдельные эпизоды. Ранее заявлялось, что в третьем сезоне «Твин Пикс» будет девять серий.

За подбор актеров также несет ответственность компания Линча. Известно, что в новом сезоне Кайл Маклахлен снова сыграет агента Купера.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам