Харди сыграет в экранизации комикса "100 пуль"

Звезда "Безумного Макса" Том Харди займется продюсированием и сыграет главную роль в экранизации графического романа "100 пуль" (100 Bullets) издательства Vertigo. В отличие от популярных историй Marvel или DC Comics, в нем нет супергероя.

Сюжет комикса, который издавался с 1999 по 2009 год, строится вокруг агента Грейвса, который предлагает обиженным на жизнь людям чемоданчик, в котором находятся пистолет и 100 пуль, которые невозможно идентифицировать. Каждому их получивших предложение придется решать, отомстить обидчикам или отказаться от убийства, пусть даже заведомо безнаказанного.

Пока сюжетные подробности фильма не разглашаются. По данным The Hollywood Reporter, сценарий пишет автор хорроров "Шепот" и "Ватиканские записи" Кристофер Борелли. Стилистически картина будет выполнена в модном жанре неонуар.

Отметим, "100 пуль" имеет статус культового комикса и награжден престижными премиями Айснера и Харви за выдающиеся достижения в сфере графических новелл. Том Харди приступит к работе над экранизацией после окончания съемок в картине Алехандро Гонсалеса "Выживший".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам