Рогозин ответил на заявление Турчинова о роли СССР в войне

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин жестко ответил на заявление главы СНБО Украины Александра Турчинова о "предательстве" Европы и о роли СССР во Второй мировой войне.

"Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола", — написал он в своем Twitter.

Ранее на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины было опубликовано заявление Турчинова по поводу 95-летия Варшавской битвы. В нем говорилось, что Европа "предала" Украину, заключив мир с РСФСР и УССР в 1921 году. Кроме того, Турчинов обвинил СССР в том, что он вместе с "рейхом Гитлера" развязал Вторую мировую войну.

Александр Турчинов родился в Днепропетровске в 1964 году. В 1987-1990 годах был секретарем райкома комсомола и заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам