Киркоров будет гордиться вхождением в черный список

Народный артист России Филипп Киркоров, побывавший в детском лагере «Артек» в Крыму, прокомментировал возможность включения в черный список на въезд на Украину, пишут СМИ со ссылкой на интервью с артистом.

По словам Киркорова, он приехал в Крым выступать, а не заниматься политикой. «Санкции и черные списки за что? За участие в «Детской Новой волне» — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви?» — говорит он.

Певец также отметил, что очень надеется на то, что противоречия между Россией и Украиной останутся в прошлом, и в странах воцарятся «мир, покой, лад, гармония». «Но о том, что я сегодня здесь, я точно жалеть не буду. Три дня подряд здесь, в лагере «Артек», мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что ж, этим я буду только гордиться», — сказал Киркоров.

В рамках своей поездки в Крым Филипп Киркоров не только выступил как член жюри в конкурсе «Детская новая волна» в «Артеке», но и дал концерт в Севастополе.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам