Итальянских проституток обяжут носить форму

Власти итальянского города Спино-д'Адда выдвинули предложение ввести униформу для проституток, работающих на трассе Милан-Кремона, сообщает The Daily Mail. Работницам секс-индустрии предлагается ввести униформу как у дорожных рабочих — скрыть откровенные топы под светоотражающими жилетами и надевать брюки вместо коротких юбок.

По мнению чиновников, эти меры помогут избежать опасных ситуаций на дороге, которые часто возникают именно из-за проституток.

По предварительной информации, данное нововведение вступит в силу с сентября, а тем, кто откажется следовать новым правилам, грозит штраф в размере 500 евро. В случае повторного нарушения, проституток будут забирать в полицейский участок.

Как отмечает The Independent, из-за международной выставки "Экспо-2015", которая с 1 мая по 31 октября проходит в Милане, число проституток на дороге увеличилось на 15 тысяч.

В Италии проституция не легализована, однако по закону разрешается оказывать интимные услуги в частном порядке. Наказание распространяется только на сутенеров и торговцев людьми. Организованная проституция, в том числе публичные дома, в стране запрещены с 1958 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам