"Правый сектор" частично войдет в СБУ, — комбат ДУК

Часть бойцов "Правого сектора" войдет в штат Службы безопасности Украины. Об этом в комментарии ГромадськомуТБ сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК ПС с позывным "Черный".

По его словам, вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, получить статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

"Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, "Правый сектор" — СБУшники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ — это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО "А" СБУ — это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить", — сообщил комбат.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам