Реформировать Налоговый кодекс должен новый Кабмин – Луценко

Новый состав Кабинета министров Украины в первую очередь должен заняться реформированием Налогового кодекса Украины, заявил глава фракции партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в интервью ТСН.

"Реформы в этой отрасли не произошло. Наше предложение такое – Украина в нынешней экономической военной ситуации может выжить и возродиться, если будет иметь наиболее либеральную в Европе экономику с наиболее минимальными налогами. Нам говорили, что количество налогов уменьшилось до девяти. На самом деле количество платежей увеличилось с 17 до 19, но они сгруппированы в 9 групп. Мы предлагаем провести радикальную реформу, чтобы у нас было четыре налога и все со ставкой 12%", – цитирует Ю.Луценко пресс-служба БПП.

Кроме того, Ю.Луценко подчеркнул необходимость проведения Кабмином радикальной реформы в судебной сфере, осуществления приватизации и проведения индексации доходов населения.

Нардеп поддерживает намерения премьер-министра Украины Арсения Яценюка переформатировать правительство и считает, что нужно менять структуру Кабинета министров, чтобы все вопросы, находящиеся в его компетенции, решали министры.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам