Бюджетникам Киева перед выборами поднимут зарплаты


Работникам бюджетной сферы Киева с сентября 2015 года будет увеличена зарплата на сумму от 160 до 400 грн, сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов в эфире телеканала "Киев".

Так, согласно сообщению пресс-службы КГГА в пятницу, заработная плата будет увеличена на сумму от 160 до 400 грн для около 170 тыс. работников.

"По результатам работы за 7 месяцев 2015 года мы получили возможность увеличить доходную часть бюджета города на свыше 1,5 млрд грн", – цитирует пресс-служба слова И.Никонова.

Он отметил, что для обсуждения на бюджетной комиссии Киевсовета предложено структуру изменений в бюджет.

"В том числе Киевский городской голова настаивает на увеличении фонда оплаты труда в бюджетной сфере города на 336,9 млн грн. При этом исходим из того, что на каждую штатную единицу с 1 сентября текущего года заработная плата будет увеличена минимум на 160 грн", – сообщил И.Никонов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам