Ляшко заявил, что его не пускают к Шокину


Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, которого ждут на допрос в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ), заявил, что трижды безуспешно пытался встретиться с генпрокурором Виктором Шокиным. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

"Генпрокуратура в очередной раз обвиняет меня в том, что я не хожу на допросы по делу Клюева и обращается ко мне с "настоятельной просьбой" прийти. У генпрокурора Шокина — глубокие провалы в памяти. Потому что я вместе с коллегами трижды приходил к ГПУ, чтобы встретиться с Шокиным, однако там нас встречали десятки охранников и закрытые на замок двери ГПУ. Скрываясь от депутатов-радикалов, генпрокурор грубо нарушает требования закона, который предусматривает наше право беспрепятственной и безотлагательной встречи с любым должностным лицом. Поэтому я обращаюсь к генпрокурору с требованием не прятаться от нас и встретиться с парламентской фракцией Радикальной партии", — написал Ляшко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам