России отказали в доступе к осколкам "Бука" из Донбасса

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не получила ни одного ответа на вопросы, связанные с осколками ракеты "Бук", которые нашли в Донбассе на месте падения Боинга, передает Интерфакс.

"Мы задали вопросы. Спросили, в частности, почему о частях ракеты "Бук", которые они нашли несколько месяцев назад, они сообщили только сейчас. Попросили их показать. Нам не показали. Мы поинтересовались, где их нашли, нам тоже этого не сказали", — сказал Лавров на форуме "Территория смыслов" на Клязьме.

11 августа стало известно, что группа международных следователей начала изучать найденные на месте крушения Боинга осколки, которые, предположительно принадлежат ЗРК "Бук".

По словам следователей, благодаря найденным фрагментам можно получить данные о тех, кто причастен к крушению пассажирского лайнера.

Ранее Нидерланды ответили на претензии России к расследованию крушения Боинга.

Президент России Владимир Путин заявил, что у него есть немало вопросов к расследованию крушения Боинга и выступил против трибунала.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам