В штабе АТО не подтверждают информацию о замеченных над Луганском российских истребителях

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник отметил, что на данный момент не нашла подтверждения информация о замеченных над Луганском истребителях Вооруженных сил Российской Федерации.

"Подразделения противовоздушной обороны Воздушных сил Украины сегодня пребывают в полной боевой готовности, в том числе те подразделения, которые несут службу в районе проведения АТО. По их информации, за прошедшие сутки фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны Российской Федерации не зафиксировано. Эта информация не подтверждается", — сказал он на брифинге во вторник в Киеве, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что над Луганском якобы были замечены 5 истребителей РФ.

Вместе с тем, Мотузяник допустил, что следы в воздухе, которые видели украинские военные, могут принадлежать пассажирским самолетам. "Или, возможно, это были российские истребители, которые сейчас, мы знаем, проходят тренировку в Ростовской области по бомбометанию", — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам