В Мосгордуме предложили создать свой аналог «Википедии»

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов выступил за создание единой национальной интернет-энциклопедии. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«У нас в сетях очень много информации и помимо «Википедии» есть очень много ресурсов, но очень важно, чтобы эта информация была достоверной. Много информации искажается. Можно создать такую единую энциклопедию в интернете. Должен быть единый портал. Важно, чтобы это была достоверная информация. Я думаю, что это будет правильно, и это будет полезный и востребованный ресурс для всех, а в дальнейшем пусть каждый решает, где он будет получать информацию», — отметил Герасимов.

Предложения о своем аналоге международной интернет-энциклопеции стали появляться после того, как Роскомнадзор пригрозил заблокировать «Википедию».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам