Китаянка выпила бутылку элитного коньяка, которую ей запретили брать в самолет


В аэропорту Пекина китаянка выпила бутылку элитного коньяка, которую ей запретили брать в самолет в ручной клади. Как сообщает South China Morning Post, стоимость напитка Rémy Martin XO Excellence составляла около $200. Женщина купила коньяк в аэропорту США, в Пекине она пересаживалась на внутренний рейс.

Сотрудник местной полиции рассказал, что пассажирку обнаружили у выхода на посадку в международном аэропорту Шоуду. Полное имя китаянки не приводится, известна лишь ее фамилия — Чжао. Женщина каталась по полу и кричала. «Она была настолько пьяна, она даже не могла сама встать. Мы отвезли ее в комнату в кресле-каталке, чтобы она могла отдохнуть», – сообщил офицер.

Капитан направлявшегося в Вэньчжоу рейса отказался пускать женщину на борт, так как она путешествовала одна. Кроме того, по мнению командира экипажа, состояние пассажирки могло «сказаться» на безопасности в салоне. Чжао проснулась через несколько часов и поблагодарила полицейских за заботу. Стражи порядка связались с родственниками пассажирки, которые забрали ее домой.

Источник: Газета.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам