"Самопомич" исключила пятерых депутатов за поддержку децентрализации

Фракция "Самопомич" исключила пятерых народных депутатов за поддержку изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти, сообщает народный депутат Роман Семенуха ("Самопомич").

"Только на заседании фракции "Самопомич" за голосование по изменениям в Конституцию исключены из фракции пять народных депутатов: Анна Гопко, Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник та Павел Кишкарь", — написал он на своей странице в Фейсбук.

"За" предварительное одобрение президентского законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации власти проголосовали 265 народных депутатов, в том числе и представители фракций, которые приняли решение не голосовать за него.

Согласно обнародованной на сайте парламента информации, за данную законодательную инициативу проголосовали 5 парламентариев от фракции "Самопомич" из 31 нардепа, входящего во фракцию.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам