Под Радой застрелили бойца Нацгвардии — Геращенко

Народный депутат, советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявляет, что во время столкновений протестующих с силовиками под зданием парламента провокаторы применяли огнестрельное оружие в результате чего в госпитале скончался от ранения в сердце боец Нацгвардии.

"Один из бойцов Национальной Гвардии погиб. Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка", — написал парламентарий в своей странице в Фейсбук.

По его словам, погибшему бойцу, "Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет" и родом он из Херсонской области.

"Он был призывником срочной службы весеннего призыва. Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны", — написал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам