Среди пострадавших под зданием Рады двое журналистов


В результате столкновений под стенами Верховной Рады Украины в понедельник пострадали 56 человек, среди которых двое журналистов, в том числе один гражданин Франции, заявляет заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

"Последние данные. По моим источникам, пострадали 56 человек, из них 2 журналиста, один из них француз. Остальные пострадавшие — силовики. Несколько тяжелораненых", — написал он в своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник днем.

Ранее начальник столичного главка милиции Александр Терещук сообщил, что в результате столкновений под парламентом пострадали около 100 правоохранителей.

Кроме этого, журналист "5 канала" Александр Аргат на своем Твиттере написал, что в результате взрыва под зданием Верховной Рады Украины ранения получили журналисты 5-го канала и ТСН.

Около 16.00 нардеп Антон Геращенко сообщил, что в госпитале от пулевого ранения скончался боец-срочник Нацгвардии.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам