Березюк: руководство МВД и СБУ должно пойти в отставку


Руководство СБУ и МВД Украины после столкновений под Верховной Радой в понедельник должно пойти в отставку, считает лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк.

"Под Верховную Раду пришло большинство людей, которое переживает за страну, так как Конституция является собственностью людей, а не политиков, парламента или президента. Но среди людей были и провокаторы. По чьему заказу они работали – это вопрос риторический. Но обязанность правоохранительных органов предупреждать такие события. СБУ и МВД должны были предупредить это еще накануне, выявив провокаторов", — цитирует О.Березюка сайт объединения "Самопомич".

По его словам, трагические события под Верховной Радой – это "результат кризиса исполнительной власти и преступной халатности правоохранительных органов", и после этих событий руководство СБУ и МВД должно пойти в отставку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам