Аваков опроверг смерть нацгвардейца под Радой от пули

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что причиной гибели нацгвардейца вследствие столкновений под Верховной Рады стала не пуля, а осколок, гранатометчик задержан – это "свободовец" из "Сичи".

"Погибший солдат Дебрин — 24 лет — из Херсона — все-таки осколок в сердце, не пуля. Задержанный гранатометчик — свободовец из Сичи", — написал глава МВД в Твиттере.

В свою очередь, народный депутат (фракция "Народный фронт"), экс-советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook уточнил, что согласно результатам вскрытия нацгвардеец погиб вследствие попадания осколка боевой гранаты.

"Только что судмедэксперт уточнил информацию по результатам вскрытия. Боец Национальной гвардии погиб все-таки от попадания осколка боевой гранаты, разорвавшего ему грудную клетку", — написал депутат.

Ранее А.Аваков и А.Геращенко сообщали, что нацгвардеец погиб в результате пулевого ранения.

Батальон особого назначения "Сич" создан на базе МВД Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам