Питта и Джоли пригласили поселиться в Евпатории

Глава администрации Евпатории Андрей Филонов, комментируя сделанный на днях призыв руководителем Крыма Сергеем Аксеновым к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта получить российское гражданство и жить на полуострове, от общих фраз, обращенных ко всем звездам, перешел к конкретным предложениям.

Филонов пригласил поселиться в Евпатории звездную пару — актеров Брэда Питта и Анджелину Джоли со всеми их многочисленными детьми.

Ранее Филонов присоединился к Аксенову, выразившему надежду на то, что в Крыму может появиться "аналог американского Беверли-Хиллс", если звезды откликнутся на предложение, однако обращался к мировым звездам спорта и шоу-бизнеса в целом. Он пообещал возможность звездам получить бесплатно землю в регионе, если они будут участвовать в его рекламном продвижении. Кроме того, глава Евпатории пытался прельстить новых потенциальных "звездных" жителей Крыма привлекательным, по его мнению, соседством с российскими знаменитостями — актерами Михаилом Боярским, Михаилом Пореченковым, Дмитрием Харатьяном и певицей Викой Цыгановой, которые любят бывать в руководимом им городе.

В среду Филонов в интервью РИА "Крым" отметил, что Евпатория позиционирует себя "как всероссийский семейный курорт". "Мы готовы принимать не только зарубежных, но и российских звезд. Я приглашаю Анджелину Джоли и Брэда Питта как известную многодетную семейную пару Голливуда", — сказал глава Евпатории. "Мы найдем им какое-то гнездышко, если они готовы приехать и участвовать в рекламной кампании по продвижению евпаторийского региона как семейного курорта", — отметил он.

В то же время глава администрации Евпатории подчеркнул, что хотя он и полностью поддерживает идею Аксенова принимать в Крыму зарубежных "селебрити", российские звезды должны быть в приоритете.

По данным РИА "Крым", в настоящее время администрация города вместе с предпринимателями работает над успешным проведением курортного сезона — 2016. В планах властей — ремонт дорог, расширение границ пляжей и берегоукрепительные работы, замена водопроводных и канализационных труб, уборка территории и многое другое.

Примечательно, что Брэд Питт недавно не по своей воле "засветился" на евпаторийском рынке косметики. Как летом выяснили журналисты газеты "Московский комсомолец", владельцы одного из магазинов с белорусской косметикой, очевидно, без согласования с официальными представителями Питта использовали изображение актера для рекламы своих товаров.

А в начале сентября Питта снова против его воли включили в еще одну российскую рекламу — на этот раз политическую. В Калининградской области одним из элементов агитации за тогда еще не избранного губернатора Николая Цуканова стал ролик с участием звезд Голливуда, которые якобы хвалят чиновника и призывают проголосовать за него.

Ролик начинался с заводной музыки, под которую зрителю напоминали, что единый день голосования будет 13 сентября, и призывали голосовать за Цуканова. Затем в кадре появлялись актер Брэд Питт и режиссер Квентин Тарантино, которых переозвучили авторы видео. "Когда стало известно, что в Калининградской области будут проходить выборы губернатора, мы долго думали, кто же будет баллотироваться — я, Квентин или Николай Николаевич. Ну, я думал, что Квентин", — такие слова вложили создатели ролика в уста Питту.

Напомним, что у пары Джоли-Питт семеро детей — как кровных, так и приемных (сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и Мусса; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин), — поэтому обещанное им Андреем Филоновым "гнездышко" в случае, если семья откликнется на предложение, должно быть весьма обширным.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам