МВД завершило допрос Тягнибока


Министерство внутренних дел Украины завершило очередной, четвертый допрос лидера националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока по делу о беспорядках у Рады, дата следующего допроса будет определена позднее.

Более 150 человек, из них более 60 нацгвардейцев, пострадали в ходе массовых беспорядков 31 августа у здания парламента, которые произошли после принятия депутатами в первом чтении изменений в Конституцию страны в части децентрализации. Позднее стало известно о гибели троих правоохранителей из-за полученных в беспорядках травм. Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил в участии и организации беспорядков партию "Свобода" и Тягнибока.

"Подозрение не вручено. Следователь даже не назвал дату следующего допроса. Он сообщил, что определится (с датой) и дополнительно даст знать",- сказал Тягнибок журналистам в четверг после допроса.

Лидер партии добавил, что по-прежнему имеет процессуальный статус свидетеля по данному делу. По словам Тягнибока, ни он, ни его адвокаты не имеют претензий к следователям относительно допросов.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам