Пользователи Интернета назвали Александра Омельченко самым эффективным столичным градоначальником за последние 20 лет (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)


Обнародованы результаты онлайн-опроса «Кто из киевских градоначальников был самым эффективным за последние 20 лет?». Голосование проводилось порталом KievNEWS всю последнюю неделю, в нем приняли участие 22 тысячи пользователей. Читатели портала могли отдать свой голос в пользу одного из четырех градоначальников столицы, управлявших мегаполисом последние два десятилетия.

В числе претендентов на лучшего руководителя города значились Александр Омельченко, занимавший свой пост 10 лет, Леонид Черновецкий, выигравший две мэрские кампании в Киеве, Александр Попов, который без выборов по воле Януковича руководил столицей несколько лет, а также нынешний мэр Виталий Кличко, которого киевляне вознесли на киевский Олимп после Майдана.

Результаты опроса стали итоговой оценкой работы столичной власти практически за все годы украинской независимости. Согласно полученным данным, наиболее эффективным пользователи интернета признали Александра Омельченко. 52% (свыше 11 тыс. человек) уверены, что в бытность Омельченко руководителем города (с 1996 по 2006 года) в городе был порядок. И на выборах 2006 года киевляне, проголосовали за нового мэра Леонида Черновецкого, сделали ошибку.

Еще 26% (около 5,6 тыс. человек) считают, что статус эффективного мог бы заслужить нынешний градоначальник Виталий Кличко, но для этого нужно дать ему еще пару лет поруководить городом.

Третье место в рейтинге эффективности столичных руководителей разделили Леонид Черновецкий и Александр Попов. Поддержку каждому из них им высказали 11% пользователей.

Сделать свой выбор можно было на портале KievNEWS. С точными результатами опроса можно под каждым из материалов на сайте.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам