Украинские пограничники не пропустили лжефутболистов из Нигерии

Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали накануне группу иностранных граждан, утверждавших, что они – футбольная команда, направлявшаяся на матч в Закарпатскую область.

"Во время проверки документов выяснилось, что рейсом "Стамбул – Киев" прибыла спортивная команда из Нигерии в составе 12 человек. Граждане сообщили, что прилетели в Украину на матч, который состоится в Закарпатской области", — сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в пятницу.

Однако у пограничников возникло подозрение относительно предоставленной пассажирами информации. Проверка подтвердила: эту "команду" никто на территории Украины не ждал, никакие соревнования в день прибытия группы не планировались. Кроме того, оказалось, что мужчины не имели соответствующего финансового обеспечения для пребывания в Украине. Истинные намерения планируемой поездки в западный регион Украины "команда" объяснить не смогла.

Всем "футболистам" пограничники отказали в пропуске через государственную границу, нарушители вернутся обратно обратным рейсом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам