Заседание трехсторонней контактной группы планируется 29 сентября в Минске


Трехсторонняя контактная группа по мирному урегулированию конфликта на Донбассе в ходе скайп-встречи договорилась провести следующее заседание 29 сентября в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Завершилась скайп-встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Во время видеоконференции прозвучали доклады украинских и российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации, — в этих сообщениях шла речь о соблюдении режима прекращения огня", — написала Олифер на своей странице в Фейсбук в пятницу.

Она отметила, что в целом этот режим на Донбассе соблюдается.

"Также участники встречи обсудили текущую работу всех тематических подгрупп и приняли решение: следующее заседание подгрупп по вопросам безопасности и политическим вопросам состоится 28 сентября в Минске. Результаты их работы обсудят на следующий день, 29 сентября, на заседании трехсторонней контактной группы, которое также пройдет в Минске", — написала Олифер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам