Звезда инстаграма рассказала «правду» о соцсетях

Звезда инстаграма Эссена О'Нилл рассказала «правду» о соцсетях, сообщает Mashable. В течение трех лет австралийка публиковала видео в YouTube, фотографии в Instagram и посты в Tumblr. За деятельностью блогера наблюдали более 500 тыс. подписчиков. Теперь 18-летняя О'Нилл утверждает, что поняла, какое влияние оказывают «лайки» и «клики» на нее лично и на пользователей социальных сетей в целом.

По словам австралийки, она делала все, что в ее силах, чтобы доказать миру свою важность. «Я была несчастна из-за цифр, которые видела на экране», – призналась О'Нилл. «Даже со всеми этими подписчиками я не знаю, что реально, а что нет», – добавила она.

Блогер удалила свои аккаунты в Snapchat и Tumblr и открыла сайт Let's Be Game Changers. Кроме того, она удалила большинство фотографий у себя в инстаграме, а к оставшимся снимкам добавила новые подписи, рассказав, что происходило на самом деле. Как отмечает издание, это «освежающая альтернатива» для бесконечных «совершенных» фото, которые можно увидеть в интернете.

В подписи к одному из снимков О'Нилл рассказала, что «одержимо» проверяла счетчик «лайков» в течение недели после загрузки фотографии. «Единственной причиной, по которой мы пошли на пляж тем утром, была съемка этих бикини, потому что компания заплатила мне, а кроме того, я хорошо смотрелась по нынешним стандартам общества», – заявила блогер. В настоящее время на инстаграм австралийки подписаны более 700 тыс. пользователей.

Блогер призывает читателей отложить телефоны и прекратить жить «за экраном». О'Нилл отметила, что благодаря уходу из соцсетей она «видела больше», «слышала больше» и получила больше времени. Как утверждает австралийка, она стала более творческой и счастливой и меньше испытывает стресс.

Источник: Mashable
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам