На месте крушения А321 найдено тело 10-месячной Дарины Громовой

В районе крушения самолета А321 на Синае найдено тело 10-месячной девочки Дарины Громовой, невольно ставшей символом катастрофы, передает ТАСС.

Руководитель оперативного штаба МЧС России в Египте Владимир Светельский сообщил, что накануне «поиски велись уже в зоне 30–35 кв. км, когда было найдено тело девочки-младенца».

«Сейчас ее доставляют в Каир, откуда она будет отправлена в Санкт-Петербург для опознания родственниками. О судьбе ее родителей ничего не известно», — сказал Светельский.

Опубликованный ее мамой перед вылетом на отдых в Египет снимок в аэропорту Пулково, когда девочка через стекло смотрит на маневрирующие на полосе самолеты, облетел в эти дни интернет и вызвал миллионы сочувствующих откликов. «Главный пассажир» — так назвала эту фотографию ее мама Татьяна Громова.

На сайте change.org создана петиция, где собирают подписи за установку в аэропорту Пулково мемориала, в том числе с использованием образа «главного пассажира». Глава комитета по социальной политике города Александр Ржаненков заявил, что установка памятника погибшим в катастрофе российского аэробуса А321 непосредственно в аэропорту Пулково исключена, но мемориал может появиться на подъезде к нему или в другом месте.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам