Леннокс Льюис задумался о российском гражданстве


Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис задумался о возможности получения российского гражданства. Об этом в своем Twitter сообщил промоутер Андрей Рябинский.

«Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении российского гражданства, как Рой Джонс», — написал Рябинский.

Также промоутер сообщил, что договорился с Льюисом о проведении семинаров для российских боксеров.

В среду, 4 ноября, Льюис стал почетным гостем вечера бокса в Казани, главными событиями которого стали бои с участием россиян Дениса Лебедева и Александра Поветкина.

50-летний Льюис являлся чемпионом мира в тяжелой весовой категории по версиям WBC (1993-1994, 1997-2001 и 2001-2003), IBF (1999-2001 и 2001-2002) и WBA (1999). Введен в Международный зал боксерской славы, во Всемирный зал боксерской славы, а также в Зал славы бокса штата Невада.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам