Тетерук не намерен сдавать мандат из-за потасовки с Кужель

ардеп от фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук не намерен сдавать мандат из-за инцидента с нардепом Александрой Кужель. Об этом он заявил журналистам, передает 112 Украина.

По его мнению, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко использует ситуацию с Александрой Кужель для блокирования работы Рады.

"Вчера произошел досадный инцидент…К сожалению, произошла словесная перепалка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель повторно, агрессивно, начала вести себя против меня сумкой и защищаясь, я отходил назад, произошло столкновение. К сожалению, этот случай начали использовать против меня, против дискредитации парламента, остановки. Это то, что обычно любит делать Юлия Тимошенко. Целью ее — остановить работу парламента..", — сказал он.

Как сообщалось, Кужель устроила потасовку с Тетеруком во время его выступления с трибуны Верховной Рады. Причиной стал законопроект о реестре военнобязаных. Вскоре пресс-секретарь фракции "Батькивщина" Татьяна Золотарева уточнила, что Тетерук разбил голову Кужель.

Источник: 112
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам