Лукашенко предложил белорусам начать реформу с себя


Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал жителей страны критиковать власти с оглядкой на степень собственного участия в повышении благосостояния государства.

"Не бывает так, что виновата только власть, а мы все хороши. Прежде чем кого-то оценить, покритиковать или кого-то лягнуть, посмотрите на себя. Все ли вы сделали для того, чтобы вы, ваша семья, ваши родные и близкие, знакомые и в целом государство были счастливы и жили хорошо? Наверное, не все", — сказал А.Лукашенко после принесения президентской присяги в пятницу в Минске.

Он отметил, что намерен стимулировать граждан к участию в развитии государства.

"Вы на меня, белорусы, не обижайтесь, но если вы будете, скажу по-народному, где-то подлениваться, я вас серьезно буду подталкивать", — сказал А.Лукашенко.

"Давайте реформу начнем себя. И если мы с себя начнем, то мы прекратим всякие разговоры о реформах — мы просто будем жить прекрасно, и нам не надо будет ставить перед собой какие-то реформаторские цели на слом существующего политического или экономического строя", — констатировал президент.

Он отметил, что в результате президентских выборов открыта новая страница в истории Беларуси.

"Она будет очень содержательной, интересной и неимоверно тяжелой. Чтобы успешно двигаться вперед, нам предстоит задействовать все свои резервы", — подчеркнул А.Лукашенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам