Премьер Литвы: санкции против России нужно продлить автоматически

Если Россия не начнет выполнять минские соглашения по урегулированию ситуации на Донбассе, санкции нужно будет продлить автоматически. Об этом заявил премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс, передает Delfi.

"России следует напомнить об обязательствах минского соглашения. Если Минское соглашение не будет должным образом проведено в жизнь до конца этого года, то санкции должны быть автоматически продлены", — сказал Буткявичюс.

Кроме того, он сообщил, что Литва ожидает положительного решения Еврокомиссии относительно безвизового режима с ЕС для Украины

"Очень важно до конца года провести в жизнь план действий по либерализации визового режима. Мы ожидаем положительного решения Еврокомиссии относительно безвизового режима с ЕС для Украины в декабре", — сказал Буткявичюс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам