Радикально настроенные политические силы пытаются дестабилизировать ситуацию в стране, — Медведчук


По мнению лидера «Украинского выбора», конфликт на Херсонщине, подрыв ЛЭП, имеющий все признаки террористического акта, прекращение поставок электричества в Крым, столкновения правоохранителей с активистами «блокады Крыма» – это очередная попытка раскачать ситуацию, создать новый очаг противостояния в Украине.

«Радикально настроенные политические силы, заинтересованные в разжигании национальной розни, сегодня пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Для меня остается загадкой: как под лозунгом «Единая страна — единый народ!», под патриотические слова «В Крыму и на Донбассе живут наши сограждане» можно проводить социально-экономическую и транспортную блокаду и приветствовать прекращение поставок электричества на Крымский полуостров?» — написал политик на своей странице в Facebook.

Как ни прискорбно это констатировать, но в Украине по-прежнему все проблемы пытаются решать с позиции силы, совершенно не задумываясь о том, что любые проявления ненависти и агрессии ведут к эскалации конфликта и расколу в обществе, отметил Медведчук.

«Ответной реакцией на энергетическую блокаду Крыма может стать прекращение поставок угля, что грозит энергетическим коллапсом всей стране накануне зимы. Однако о последствиях своих действий псевдопатриоты не задумываются, как и о том, что подрыв опор уже поставил под угрозу обеспечение электроэнергией жителей Херсонской и Николаевской областей», — подчеркнул лидер «Украинского выбора».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам