Forbes определил самые провальные фильмы года

Журнал Forbes опубликовал список самых провальных голливудских фильмов 2015 года.

Первое место антирейтинга заняла музыкальная комедия "Рок на Востоке" с Биллом Мюрреем в главной роли. Картина заработала в прокате 2,9 миллиона долларов при бюджете 15 миллионов.

На втором месте оказался боевик "Ганмен" с Шоном Пенном, которому удалось собрать в прокате 10,7 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов.

На третьей строке рейтинга расположился детективный триллер "Кибер" с Крисом Хемсвортом (19,4 миллиона кассовых сборов при бюджете в 70 миллионов).

Четвертое место закрепилось за картиной "Между делом" (14,4 миллиона прибыли при 35-миллионном бюджете).

На пятом месте — провальная картина "Джем и голограммы" (2,3 при 5).

За ними в списке следуют фильмы "Вне/себя" (12,3 при 26), "Ультраамериканцы" (15,4 при 28), "128 ударов сердца в минуту" (3,6 при 6) и "Алоха" (26,3 при 37).

На десятой позиции антирейтинга оказалась новая комедия с Джонни Деппом "Мордекай", которая также не смогла окупить себя в прокате. Фильм собрал 47,3 миллиона долларов, тогда как на производство было потрачено 60 миллионов.

Источник: Форбс Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам