Пушилин: Киев признал, что Минск-2 не будет реализован в срок

Наконец и Киев начал признавать, что минские соглашения не могут быть реализованы в этом году, сообщил полпред самопровозглашенной ДНР в Минске Денис Пушилин.

Ранее представитель Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма заявил, что не видит оснований говорить, что минские соглашения могут быть выполнены до конца текущего года

"Радует, что Украина начинает это признавать. Мы не раз заявляли, что при подобном поведении украинской стороны на переговорах минские соглашения не смогут быть реализованы в этом году. До конца 2015 года остается чуть больше месяца, и то, о чем Леонид Данилович говорит с такой неуверенностью, мы вынуждены констатировать как факт. Мирные договоренности, достигнутые в Минске, равно как и комплекс мер по их реализации не будут выполнены в этом году", — сказал Пушилин.

Он добавил, что обмен пленными по формуле "всех на всех" не может быть выполнен без принятия Украиной закона об амнистии. Маловероятно, что это произойдет до конца года, заключил Пушилин.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам