Украинские пограничники задержали двух заблудившихся россиян

Украинские пограничники задержали двух россиян около границы у населенного пункта Меловое. По словам пресс-секретаря Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, они были одеты в форму внутренних войск МВД России.

Как рассказал Слободян, мужчины заявили, что направляются в Армавир «для сдачи экзаменов на право носить берет темно-зеленого цвета», но заблудились. Армавир находится в 600 километрах от места задержания.

Россия пока по этому поводу не выступала.

Украина неоднократно задерживала людей, которые утверждали, что случайно оказались на территории страны. Самый громкий случай произошел в августе 2015 года, когда на территории Украины оказались несколько российских солдат, которые, как утверждали российские власти, случайно пересекли границу в ходе учений.

Россия также задерживала украинцев, оказавшихся в России. 5 сентября несколько украинских солдат пришли брататься с российскими военными в Крым. Вскоре их депортировали.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам