В работе Viber произошел сбой


Мессенджер Viber в пятницу, 27 ноября, в течение полутора часов был частично недоступен для пользователей. Об этом команда Viber сообщила в своем официальном Twitter.

Пользователи по всему миру также отмечали проблемы в работе мессенджера. По их утверждениям, мобильные устройства соединялись с сетью, однако сообщения не отправлялись и не доставлялись. У некоторых пользователей Viber отказывался соединяться с сетью.

Команда Viber старалась через Twitter отвечать на каждый негативный отзыв, а спустя примерно полтора часа после появления первых жалоб сообщила о восстановлении работы мессенджера и пожелала пользователям удачной пятницы.

В октябре представитель компании сообщила, что Viber, согласно требованиям российского законодательства, разместит в России серверы с персональными данными отечественных пользователей. При этом компания будет хранить только их номера телефонов и логины, а не личные сообщения.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам