На новогодние праздники Крещатик перекрывать не будут


Киевская городская власть не будет перекрывать центральную улицу Киева — Крещатик — в выходные и праздничные дни на время проведения новогодних и рождественских праздников в столице. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В частности, городская власть приняла решение разрешить движение транспорта в субботние, воскресные, праздничные и нерабочие дни с 19 декабря 2015 года до 25 января 2016 года.

"Поскольку все локации для празднований находятся в историческом центре, то части улиц у них могут частично перекрываться, из-за значительного скопления автомобилей на некоторых участках дороги может быть затруднен проезд. В связи с этим движение на улице Крещатик — от Институтской до улицы Богдана Хмельницкого — будет разрешено в субботние, воскресные, праздничные и нерабочие дни, чтобы киевляне могли удобно передвигаться по городу на автомобиле", — пояснила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко.

На Майдане Независимости и улице Крещатик в этом году никакие праздничные мероприятия и новогодние ярмарки проводиться не будут.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам