Форд не будет сниматься в спин-оффе «Звездных войн»

Харрисон Форд не хочет иметь ничего общего со спин-оффом «Звездных войн» о юности его персонажа Хана Соло, сообщает The New Musical Express. О готовящемся к выходу в 2018 году спин-оффе студия Disney объявила в июле.

За его съемки возьмется режиссерский дуэт Фила Лорда и Криса Миллера («Лего. Фильм»). На роль молодого Хана Соло уже пробовались 2,5 тыс. актеров, среди которых — Аарон Тейлор-Джонсон и Майлс Теллер.

«Что касается фильма о молодом Хане Соло, не знаю, что об этом думать. Рад, что кому-то еще выпало проклятье быть юным. Это за границами моего понимания, и я не хочу иметь с этим ничего общего. Уверен, что получится хорошо. Но без меня», — сказал он накануне в Лондоне на пресс-конференции, посвященной премьере картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам