Чубаров: морская блокада Крыма может начаться весной 2016 года

Морская блокада аннексированного Крыма может начаться весной 2016 года. Об этом в кулуарах Рады сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко", лидер крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает корреспондент РБК-Украина.

"По морской блокаде есть такая полная тишина, есть очень много идей и инициатив. Некоторые из них для меня выглядят как почти фантастические, но ребята над ними работают, поскольку технически они могут быть выполнены", — сказал Чубаров.

Он предположил, что активисты по обеспечению блокады Крыма примут решение относительно морской блокады полуострова весной 2016 года.

"Будем более детально приходить к каким-то решениям, я думаю, весной", — отметил Чубаров.

Нардеп также заявил о желании принять участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны, где будет рассматриваться договор о поставках электроэнергии в Крым. "Я призываю Совет по национальной безопасности и обороны Украины на своем заседании рассмотреть вопрос относительно этого договора, ситуации, которая будет с первого января 2016 года в сфере поставок электроэнергии. Я прошу, чтобы пригласили и меня к участию в этом совещании для того, чтобы опередить новую измену", — заявил Чубаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам