Саакашвили заявил, что зарплату ему повысили без его ведома

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что зарплата ему была повышена без его ведома и он отменяет это решение.

Во вторник одесское издание "Думская" сообщило, что Саакашвили утвердил новое штатное расписание аппарата Одесской областной государственной администрации с новыми должностными окладами сотрудников. Так, сам глава области будет получать в месяц 7055 гривен (261 доллар по текущему курсу) вместо 5644 гривен (209 долларов). Как отмечается, оклады рядовых сотрудников аппарата выросли ненамного. Всего в аппарате областной администрации трудятся 85 человек (в 2015 — 81).

"Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных", — написал Саакашвили во вторник на своей странице в Facebook.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам