Ford построил себе "шоссе из кошмара"

На бельгийском полигоне Ford в городе Ломмел появились участки, имитирующие самые худшие дороги мира. Чтобы научиться "делать" такие дороги, фордовцы прокатились по всему миру, включая Северную Америку, Россию, Австралию и Западную Европу.

Инженеры компании изучили худшие проезжие части мира, чтобы создавать подходящую для этих мест подвеску, передает Onliner.

Сейчас Ford тестирует ряд новых технологий, включая динамическое управление амортизаторами с функцией защиты от выбоин (дебютирует на серийных машинах в 2017 году). Для регистрации нагрузки на амортизаторы и уровня комфортабельности в салоне сотрудники компании используют оборудование, аналогичное тому, что применяется сейсмологами при изучении землетрясений.

На этом полигоне испытывают все серийные Ford, которые будут продаваться в Европе. Кроме асфальтированных дорог и гравийки, здесь есть солевые и грязевые ванны, которые позволяют тестировать кузовные элементы машин на стойкость к коррозии.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам